首 页

 党建工作

 栏目导航

人大要闻

 

市六届人大常委会召开第三十一次主任会议

 

五常市人大·2019-11-6 10:15:16·人大要闻

 

                                      

109日,市人大常委会主任付小彦主持召开六届人大常委会第三十一次主任会议。市人大常委会副主任张金华、杨喜东、马跃冲党组成员、办公室主任王大威人事和代表联络委员会主任闫志刚参加会议。

会议总结了九月份工作完成情况,十月份相关工作进行了安排。十月份,市人大常委会将对我市整顿作风优化营商环境开展专题询问工作。

     按照市委要求,近期将召开五常市第六届人民代表大会第四次会议。会听取了人事和代表联络委员会主任闫志刚关于召开五常市第六届人民代表大会第四次会议相关事宜的工作汇报。主任会议决定,将人代会筹备情况尽快向市委汇报市委常委会议批准后,交由人大常委会会议审议通过。

         

市人大常委会主任付小彦强调:各筹备工作组要认真做好人代会的各项准备工作,要进一步提高认识,统一思想,以高度的政治责任感和使命感,积极投入到各项工作中,注重细节、严守纪律,以更高标准、更严要求,扎实做好各项服务工作要加强沟通、密切配合,确保大会顺利召开。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 五常风光