首 页

 党建工作

 栏目导航

人大要闻

 

五常市六届人大常委会召开第三十次会议

 

五常市人大·2020-8-2 12:57:10·人大要闻

 

                                       

五常市六届人大常委会第三十次会议114日召开。市人大常委会主任付小彦、副主任张金华、杨喜东、马跃冲、魏世俊出席会议。

          

会议首先进行了审议接受哈市代表辞职事项

            

市人大常委会副主任杨喜东作关于提请接受张希清辞去哈市第十五届人大代表职务请求的议案。

根据表决结果,五常市第六届人大常委会第三十次会议决定:接受张希清辞去哈尔滨市第十五届人大代表职务的请求,报哈尔滨市人大常委会备案。

            

会议还进行了补选哈市第十五届人大代表事项。

市人大常委会副主任杨喜东作关于提请补选李亚强为哈尔滨市第十五届人大代表的议案及说明。

与会常委会组成人员认真进行审议,并进行投票表决。

               

    根据表决结果,五常市第六届人大常委会第三十次会议补选李亚强为哈尔滨市第十五届人大代表,报哈市人大常委会代表资格审查委员会审查后发给代表证。 

市人大常委会主任付小彦在会上讲话时指出:哈尔滨市十五届五次人代会即将召开,希望参会的代表要认真开好会议,依法行使人民赋予的权利。作为百姓的代言人,将群众关心、社会关注的热点问题带到人民代表大会的会场上,以高度的责任感、使命感,履行好法律赋予的职责,不负人民重托,为推动哈尔滨市经济社会发展献计献策。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 五常风光