首 页

 党建工作

 栏目导航

人大要闻

 

五常市代表团参加哈尔滨市第十五届人民代表大会第五次会议

 

五常市人大·2020-8-2 13:19:34·人大要闻

 

   

118日下午,参加哈尔滨市第十五届人民代表大会第五次会议的五常代表团举行了代表小组会议和代表团全体会议,参加了预备会议和党员会议。推选了代表团团长、副团长,审议了大会主席团和秘书长名单草案,审议会议议程草案,按照法律规定讨论和提出议案、建议。         

市委副书记、市长于军,市人大常委会主任付小彦,市监察委员会主任徐涤非出席代表团全体会议,市人大常委会副主任张金华列席会议。

会议共有三项议程:

成立临时党支部并公布成员名单;讨论提交给本次大会的议案、建议,征求代表对代表议案建议的意见;市人大常委会主任付小彦传达代表团负责人会议精神及会风会纪等有关要求。

就参加好哈尔滨市十五届五次人代会,市委副书记、市长于军强调:

要在思想上对标对表。各位代表一定要充分认识开好这次会议的重要意义,要切实提高政治站位,强化政治使命,以对党和人民高度负责的精神,把这次人代会开成让人民满意、让市委放心的大会。

要在学习上对标对表。各位代表要深刻领会党员大会上王兆力书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,遵守“四个服从”,深化认识、服从大局、认真履职,圆满完成大会各项任务。

要在行动上对标对表。各位代表要严格遵守中央八项规定及实施细则精神,严格遵守大会纪律,无特殊情况不得请假,要集中精力、集中时间开好会议,审议好各项报告,投好神圣的一票,确保选举结果既能体现人民意志,又能实现市委意图。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 五常风光